Autorizzazione all’uso dei cookie

  • English
  • Français
  • Italiano

Ultime news

Martedi 16 aprile alle ore 20 a La Bottega in Via Venezia n. 6 a Carloforte

I Botti vi invitano all'anteprima del nuovo progetto musicale dell'...

Tempo d'autunno, anche al Tonno di corsa. A partire da questo scorcio di novembre sino a natale, la nostra offerta si trasforma affiancando ai prodotti del nostro splendido mare anche i frutti...

Online il nuovo sito del Ristorante "Al Tonno di Corsa". Tra le novità, oltre al restyling grafico, la nostra carta dei vini aggiornata e soprattutto il blog che ci consentirà di stare in...

1
2
3

Commenti recenti

Accesso utente

Newsletter

Mantieniti informato sulle ultime novità: iscriviti alla newsletter.

Tu sei qui

Home

Blog

Cena di fine anno 2014

Buon cibo, ottimo vino e una lieta serata.

Colture e Culture 2014

Strade del Carignano del Sulcis

 

 

La Bobba

La BobbaCol termine bobba, nel dialetto tabarkino s'intende un passato di fave fresche e verdure fresche.
Questo passato si presenta cremoso ed è consigliato gustarlo tiepido. La sua bontà è molto legata al profumo del basilico e all'aroma delle verdure fresche.

Per 4 persone.

La cucina nell'isola dell'isola di una penisola