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The new website of the restaurant "Al Tonno di Corsa" is on the web. Among the new features, we would like to underline our revised wine list, but also the new blog that will allow us to keep in...

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Home » Blogs » Secondo Borghero's blog

Strade del Carignano del Sulcis

 

 

Una ricetta sfiziosa dello chef Secondo Borghero, tratta dal ricettario Sulcis Iglesiente: emozioni da gustare.

Ammorbidire con pochissima acqua le gallette, spezzarle e condirle con olio extra vergine d’oliva e aceto rosso.
Tagliare i pomodori a spicchi avendo cura di eliminare la maggior quantità di liquido e di semi. Sminuzzare le fette di musciame e il cuore di tonno, sbriciolare la buzzonaglia. Aggiungere i tocchi di facussa, le foglie di basilico e la maggiorana. Questo è un piatto tipicamente estivo che va consumato appena preparato per preservare la croccantezza delle gallette.

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Ringraziamo l'associazione "Strada del vino Carignano del sulcis" per la considerazione! E naturalmente per lo splendido lavoro che svolge per la promozione del magnifico Sulcis!